Orientação de metas no beisebol: estudo piloto de avaliação e testagem de instrumento - Barroso Hirota, Vinicius; Guimarães Romano, Rosangela; Souza , Adriano de; Lopes Verardi, Carlos Eduardo; Marco, Ademir De (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2018)
Atletas vinculados à maior auto realização estão associados ao domínio/aperfeiçoamento das habilidades esportivas e por motivos de ordem fisiológica direcionados ao condicionamento físico, uma vez que os fatores de motivação mais pontuados estão relacionados a “competência técnica” e “aptidão física”.