Prezados leitores - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2016)
Asaúde no Brasil e no mundo vem passando por diversas tranformações, tanto no processo histórico, quanto tecnológico, educacional e profissional.