Transtornos alimentares em estudantes de nutrição: uma revisão de literatura
Palavras-chave:
Transtornos da Alimentação, Estudantes, Ciências da NutriçãoResumo
Os transtornos alimentares são caracterizados por comportamentos relacionados a alimentação e a insatisfação corporal, resultando no consumo ou na absorção alterada de alimentos, comprometendo a saúde física, ou o comportamento psicossocial. Os padrões de belezas impostos pela mídia os quais correspondem a corpos fortes, magros e perfeitos, são fatores favoráveis ao desenvolvimento de transtornos alimentares, afetando principalmente os estudantes de nutrição devido à pressão social que existe com relação aos padrões estéticos atuais.
Publicado
25-07-2022
Métricas
- Visualizações 0
- pdf downloads: 0
Como Citar
SILVA, H. K. da .; CARVALHO, A. de S. .; RODRIGUES, M. M. .; FONTENELE, T. de O. .; MOREIRA, A. M. B. .; ARAÚJO, M. A. F. . Transtornos alimentares em estudantes de nutrição: uma revisão de literatura. Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, [S. l.], p. 43, 2022. Disponível em: https://www.revistaremecs.com.br/index.php/remecs/article/view/850. Acesso em: 22 jan. 2025.