Empreendedorismo em saúde: possibilidades de crescimento e transformações - Lima, Flédson de Sousa (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Os desafios inerentes ao contexto socioeconômico no Brasil, e as constantes mudanças nas relações de trabalho incitam alterações nos interesses laborais-profissionais do profissionais de saúde. Assim, novas perspectivas e oportunidades influenciam o mercado de trabalho deste corpo profissional a partir do desenvolvimento de seus próprios negócios.