Egocentrismo: terapia holística e humanização - Paiva Junior, Aguinaldo Alves de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Atualmente a tecnologia e o comportamento social tem levado a humanidade a desenvolver um individualismo, deturpando o conceito de que somos indivíduos que têm, por natureza, a necessidade de viver em comunhão, grupos, sociedades, para desenvolvimento e evolução. Esse estudo é apenas reflexivo, de acordo com experiência particular e observação comportamental, principalmente após a atual pandemia de COVID-19.