Qualidade de vida em pacientes em fase de reabilitação após diagnóstico de COVID-19 - Santos, Emanuelle Pereira dos; Santos, Ana Carolina Vaz dos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
O desconhecimento de todas as consequências da COVID-19 relacionada a funcionalidade, independência e qualidade de vida e, também, das melhores estratégias de abordagem, tornam mandatórios estudos multidisciplinares com distintas linhas de ação para melhorar o entendimento e os resultados dos programas de reabilitação.