A importância da UBS no enfrentamento e prevenção do retinoblastoma - Pinheiro, Andressa Ferreira Hilario; Ferreira, Ana Carolina (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Com base em pesquisas de benefícios que o SUS proporciona para a população, pode-se mostrar a importância das unidades básicas de saúde brasileiras, sob o âmbito de prevenção, diagnóstico e ações educativas, ou seja, discorreremos como estes locais podem contribuir para promover qualidade de vida à população voltado para o enfrentamento e prevenção do retinoblastoma.