Perfil epidemiológico sobre profissionais de saúde brasileiros infectados por COVID-19 - Corrêa, Wendson de Ribamar Machado; Magalhães, Gabriel Carneiro; Magalhães, Ivã Sales; Silva, Katriane Carvalho da; Lopes, André Luis Fernandes (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
Com o advento da pandemia de COVID-19, o vírus Sars-Cov-2 representou uma grande ameaça à saúde pública mundial, voltando-se especialmente ao Brasil, que enfrenta problemas na gestão do seu setor de atenção básica, a situação é ainda mais delicada.