Marketing pessoal e empreendedorismo na enfermagem - Oliveira, Amanda de Cassia Costa de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
O empreendedorismo em enfermagem ainda é um tema que vem sendo pouco tratado, e me seu contexto histórico voltado ao cuidado com amor teve ao longo dos anos uma influência exercida pelos meios de produção, pela tecnologia e pelas relações sociais que levaram os profissionais a procurarem uma maneira de diversificar suas qualidades para além das competências técnicas pertinentes à profissão. Esse olhar voltado para a profissão tem como objetivo o marketing pessoal que busca divulgar as capacidades e as potencialidades do enfermeiro a fim de atrair e manter relacionamentos profissionais promovendo um futuro profissional promissor.