Preceptoria com discentes de enfermagem na atenção primária - Pereira, Thamyris Sousa (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
Atuação do preceptor com discentes na atenção primaria, desempenhando um papel de compartilhar e adquirir conhecimentos em campo de estágio. Desenvolvendo um papel de educador e ao mesmo tempo de aprendiz, tendo como alvo a construção de bons profissionais enfermeiros, levando aprimoramento dos conhecimentos teóricos na prática diária dentro de uma unidade básica.