Doação de sangue e COVID-19 - Miranda, Caroline Bitencourt Silva; Borsato, Bianca Andrade; Rodrigues, Daniela de Oliveira Werneck (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Um dos efeitos da pandemia do COVID-19 na hemoterapia foi a redução do número de candidatos à doação de sangue e consequentemente a produção de hemocomponentes.