Ações do psicólogo na visita domiciliar a pessoa com transtorno mental - Gianezzi, Cássio André; Santos, Geovanna Daphne Morais dos; Silva, Helena Gonçalves; Souza, Jovana Maria Rosa Silva de; Prado, Nerdelei Souza Raymundo; Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Nesse texto, enfatizamos a relevância das ações do psicólogo na visita domiciliar a pessoa com transtorno mental, considerando-a como um ser biopsicossocial, auxiliando-a no processo de compreensão de seu transtorno, bem como a sua inserção no seio familiar e social de forma harmônica, autônoma e produtiva.