O papel do enfermeiro nas equipes multidisciplinares de saúde mental infanto-juvenil: o cuidado de sujeitos com transtorno espectro autista - Crivellente, Julia de Souza; Costa, Fabiana Regiani da (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A atenção de profissionais de diferentes áreas é essencial no processo de identificação, diagnóstico e tratamento de crianças com transtorno do espectro autista (TEA). Dentre estes, estão os enfermeiros, que podem atuar na identificação de riscos promovendo autonomia e qualidade de vida dos pacientes com TEA.