Impactos da pandemia de COVID-19 no rastreamento do câncer de mama - Figueiras, Ângela; Santos, Larissa Gabrielly Leal dos; Silva, Maria Eduarda de Souza; Maia, Janize Silva (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
O câncer é uma das principais causas de mortalidade em todo o mundo, responsável por quase 10 milhões de óbitos em 2020; sendo 2,26 milhões de novos casos de cânceres de mama no mesmo ano, dentre os cânceres, é um dos que possuem prognósticos negativos quando descoberto em fase avançada.