Imunização e tecnologia: o controle na palma das mãos - Braz, Nathália Pires; Reis, Daiane Marques dos; Silva, Paula Auxiliadora Lourenço da; Silva, Rayssa Ferreira da; Oikawa, Samyra Sisue; Maia, Janize Silva (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A cobertura vacinal tem sido motivo de preocupação das autoridades sanitárias desde o início de sua queda em 2016, devido à hesitação de diferentes grupos que recusam a vacina por seus próprios questionamentos. A vacinação promove o controle efetivo dessas doenças, causando grande impacto na saúde da população, indicando sua importância para a comunidade.