Auriculoterapia em pacientes com dor musculoesquelética crônica: revisão narrativa - Leite, Renan Alves; Fernandes, Elaine Ferrão (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2022)
A dor musculoesquelética crônica na coluna vertebral, encadeia em implicações físicas, psicológicas e socioeconômicas, a auriculoterapia tem sido aplicada na saúde primária como tratamento alternativo, ao invés do tratamento farmacológico padrão.